Новость   08/01/2018
     
    До После

     

    В филиале завода напитков и продуктов питания «Аксенгир» ТОО «RGBrands Kazakhstan» в г. Алматы для напольного покрытия применили систему Maripox.

    Нанесение напольных покрытий для производственных и промышленных объектов - это сложная задача из-за тяжелых эксплуатационных условий. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию, предотвращать заносы спец. техники (кары, подъёмники) и иметь долгий срок службы. С этими задачами справляется система Maripox - самовыравнивающаяся толстослойная двухкомпонентная система напольного покрытия премиум-класса, не содержащая растворителей. Вначале на подготовленную поверхность наносится прозрачная грунтовка Maripox 2510, а затем напольное покрытие Maripox 2600.

    Maripox 2510 - высокопрочная, морозо- и теплоустойчивая, препятствует пылеобразованию и обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью (дерево, бетон, асфальт и различные металлы).

    Maripox 2600 - это самовыравнивающееся эпоксидное покрытие, устойчивое к абразивному воздействию. Защищает поверхность от ударных нагрузок, истирания, химического воздействия. Применяется для напольных покрытий на промышленных объектах, фабриках, складах, заводах. Делает поверхность блестящей, легко чистящейся и сохраняет эстетический внешний вид в течение длительного времени.