Новость   26/02/2018

    В ресторане национальной кухни “Диана” г. Алматы были проведены работы по нанесению эпоксидного напольного покрытия поверх полов из керамогранита с помощью высококачественной полиуретановой системы MARIPOX® SYSTEM от компании Maris Polymers.

    Первым этапом на подготовленную поверхность была нанесена прозрачная грунтовка Maripox 2510, а далее напольное эпоксидное покрытие Maripox 2600.

    Maripox 2510 – это высокопрочная, тепло- и морозоустойчивая эпоксидная грунтовка, которая препятствует пылеобразованию и обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью (бетон, металлы, дерево и асфальт).

    Maripox 2600 – самовыравнивающееся, двухкомпонентное эпоксидное напольное покрытие премиум-класса, не содержащее растворителей. Продукт с высокой ударной прочностью и прочностью к истиранию, стойкий к кислотным и щелочным растворам. Maripox 2600 применяется для прочных напольных покрытий поверхностей с интенсивным движением: супермаркеты, ночные клубы, фабрики, склады, заводы и другие промышленные объекты, а также парковки автомобилей с плотным трафиком.