Новость   28/09/2017

    Полы, в отличие от других видов поверхностей, больше всего подвержены деформации и воздействию интенсивных механических нагрузок. Движение транспорта, атмосферные осадки, химические и биологические факторы — все это способствует быстрому износу покрытия и стиранию его верхнего слоя. Чтобы предупредить разрушение конструкции и усилить ее эксплуатационные свойства, настил нуждается в дополнительной защите. Обеспечить высокий уровень бронирования и герметичности строительной поверхности позволяет эластичная полиуретановая гидроизоляция пола.

    Средство разработано на основе полимерных водоотталкивающих материалов, соединительных элементов, органических растворителей и смол, позволяющих создавать идеально ровную поверхность с высоким индексом прочности. Мастика предназначена для наружной и внутренней отделки объектов гражданского и промышленного строительства, элементов инфраструктуры и гидротехнических сооружений. Активно используется при гидроизоляции полов в технических помещениях, санузлах, ванных, кухнях, жилых комнатах, гаражах, наземных и подземных парковках, пешеходных переходах, складах и т. д. Наносится мембрана на поверхность любой площади обычным шпателем или малярным валиком.

    Многокомпонентный герметик Maris Polymers является одним из лучших образцов дисперсионно-полимерных структур в отношении создания водонепроницаемого покрытия и надежной защиты полотна от агрессивного воздействия химических сред, влаги, конденсата, УФ излучения и распространения микроорганизмов. Применять гидроизоляцию полов можно в любых климатических зонах, как на сухих, так и влажных поверхностях. Благодаря модифицированному составу и высокой адгезии, мастика значительно улучшает качество проводимого ремонта и способствует эффективному решению ряда строительных вопросов.