Новость   29/11/2017

    В г. Алматы произведена гидроизоляция кровли автоцентра Mersedes-Bens с помощью Mariseal System.

    В зависимости от зон покрытия и их характеристик, Mariseal System включает различные продукты: Mariseal aqua primer, Mariseal 250, Mariseal 400.

    Mariseal Aqua - неупругая прозрачная грунтовка на водной основе, устойчивая к растяжению и ударам, обеспыливающая. Используется для водонепроницаемых полиуретановых покрытий, герметиков, полиуретановых и эпоксидных напольных покрытий (бетон, металлы, асфальт, рубероид, керамическая плитка, стекло и т.д). Её также можно применять в качестве грунтовки на впитывающих поверхностях: рыхлый бетон, известковый раствор, гипс.

    Универсальная водонепроницаемая мембрана Mariseal 250 обладает высокой эластичностью и применяется для долгосрочной гидроизоляции кровли (в том числе плоских и зеленых кровель); старых пергамина, рубероида, ПВХ-мембран и старых акриловых покрытий; влажных участков (под плиткой) в ванных комнатах, кухнях, на балконах; настилов для пешеходного и автомобильного движения; защиты бетонных строений, тоннелей, стадионных трибун и пр.

    Водо-, жаро- и морозоустойчивое полиуретановое покрытие Mariseal 400 применяется для гидроизоляции крыш, балконов, террас, веранд, пешеходных настилов и дорожек, а еще для защиты пенополиуретановой теплоизоляции.Также пигментированная эмаль Mariseal 400 используется поверх материалов Mariseal 250 и Mariseal 260 на поверхностях для бытового пешеходного движения (например, на кровлях, террасах, пешеходных дорожках в жилых кварталах), для которых необходим блестящий верхний слой, устойчивый к окрашиванию и обмелению.