Новость   02/10/2017

    Кровля является специфическим типом конструкции, требующим к себе повышенного внимания. От того насколько качественно она выполнена, зависит функциональность здания и комфорт проживания в нем. Обеспечить покрытию надежную защиту от разрушительного влияния атмосферных осадков и различных климатических явлений можно с помощью гидроизоляции кровли. Эта полиуретановая смесь холодного отверждения обладает высоким проникающим действием и мощными адгезивными свойствами, способствуя образованию на поверхности крыши герметичного барьерного слоя.

    Мастика очень пластична и хорошо сочетается с различными основами — бетоном, натуральным и искусственным камнем, строительной штукатуркой, кирпичом, известняковыми блоками и др. При грамотном нанесении гидроизоляции кровли и соблюдении технологии процесса, срок службы крыши составляет не менее 50 лет. Осуществляется заливка раствора на этапе возведения дома, позволяя создавать в нем благоприятные условия для формирования здорового микроклимата и нормальной терморегуляции. Наносится мембрана в несколько слоев, образуя плотную ровную поверхность без швов.

    Полиуретановая гидроизоляция кровли от компании Maris Polymers — это многокомпонентный эластичный герметик широкого диапазона применения. Продукт экологически чистый и не содержит опасных веществ. Состоит из алифатических полимеров, активных дисперсионных соединений и полиэфирных смол. Подходит для крыш любой конфигурации, способствуя улучшению их механической прочности, водо- и теплостойкости, паронепроницаемости и устойчивости к абразивному износу. Герметик простой в использовании и не нуждается в дополнительных связывающих агентах.