Новость   13/02/2018

    В АО “Мангыстау Битум” г. Актау были выполнены работы по гидроизоляции градирни. Использовали эпоксидную грунтовку Mariseal 750 и водонепроницаемую полиуретановую мембрану Mariseal 300.

    Mariseal 750 – прозрачная, двухкомпонентная, не содержащая растворитель, эпоксидная грунтовка для полиуретановых покрытий. Она проста в нанесении, имеет высокие адгезивные характеристики, устойчива к разрыву и ударам, проникновению паров. Наносится на бетон, асфальт, дерево и металлы.

    Mariseal 300 – это двухкомпонентная полиуретановая мембрана холодного отверждения, не содержащая растворитель. При нанесении образует бесшовную мембрану без стыков. Мембрана Mariseal 300 сертифицирована для безопасного использования в баках с питьевой и хозяйственно-технической водой, она остается эластичной даже при отрицательной температуре и имеет хорошую адгезию с поверхностью.
    Водо- и морозоустойчивая, Mariseal 300 применяется при гидроизоляции труб питьевого и технического водоснабжения, емкостей для хранения питьевой и хозяйственно-технической воды; при гидроизоляции влажных помещений в ванных комнатах, кухнях, саунах и банях, а также для гидроизоляции бассейнов, аквариумов, прудов, фонтанов и искусственных водоемов.