Новость   25/09/2017

    Крепкий цоколь — гарантия надежности и износостойкости здания. Чтобы сооружение прослужило как можно дольше и сохранило первоначальную функциональность, важно правильно организовать наружную отделку конструкции. Одним из основополагающих этапов строительства является дисперсионная гидроизоляция фундамента. Данная система позволяет защитить поверхность стены от разрушительного воздействия внешних факторов (грунтовых вод, влаги, сырости, коррозии, микроорганизмов) и качественно улучшить эксплуатационные свойства дома.

    Применяется цокольный полимер, в основном, для отделки монолитных конструкций со статичной опалубкой. За счет полиуретановой гидроизоляции фундамент становится более прочным и термоустойчивым. Повышается его сопротивляемость к механической нагрузке и действию кислотно-щелочных соединений. Мастика идеально подходит для обработки малоэтажных и жилых архитектурных объектов. Наносится полимер единым слоем, образуя при этом целостное полотно в виде тонкой пленки. Геомембрана обладает высоким уровнем адгезии и одинаково эффективна, как для наружной, так и внутренней облицовки.

    Дисперсионная мастика от Maris Polymers — это высокотехнологичный герметик, созданный на основе гидрофобных эластомерных полимеров, натуральных смол и особых связующих компонентов. Средство очень пластичное и хорошо сочетается с поверхностью любого типа. Даже на самом сложном основании, полимерная мембрана сохраняет свое качество, не деформируется и не стекает. Использовать гидроизоляцию фундамента можно в широком диапазоне – для отделки микротрещин, обработки межблочных и холодных швов, проведения ремонтных работ старого покрытия и прочего. Срок службы герметика от 25 лет.