Новость   28/04/2017

    В г. Алматы была проведена гидроизоляция чилерной блока 5Б ПФЦ Нурлы Тау. При проведении работ использовали эпоксидную грунтовку Mariseal 750 и мембрану для гидроизоляции поверхностей, находящихся в прямом контакте с хозяйственно-питьевой водой Mariseal 300. Оба продукта двухкомпонентные полиуретановые материалы, не содержащие растворитель, хорошо зарекомендовавшие себя при долговременной гидроизоляции.

    Прозрачная, эпоксидная, неупругая грунтовка Mariseal 750 очень устойчива к химическому и механическому воздействию, а также к проникновению паров. Применяется в качестве грунтовки для полиуретановых покрытий (бетон, различные металлы, дерево и асфальт). Обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью.

    Mariseal 300 используется для водопроводных труб с питьевой водой и любых поверхностей, контактирующих с водой, а также в плохо проветриваемых помещениях, где необходимо отсутствие запаха. Преимущества: сохраняет свои механические свойства в диапазоне температур от -30°С до +90°С, остается эластичной даже при низкой температуре (на морозе).