Новость   12/02/2018

    В частном доме при выполнении работ по гидроизоляции бассейна использовали эпоксидную грунтовку Mariseal 750 и водонепроницаемую полиуретановую мембрану Mariseal 300.

    Mariseal 750 – это двухкомпонентный, прозрачный, неупругий, эпоксидный материал. Применяется как грунтовка для полиуретановых покрытий на бетон, дерево, металлы и асфальт. Не содержит растворитель, легко наносится, хорошо сцепляется с любой поверхностью. Обладает отличной устойчивостью к разрыву и ударам, проникновению паров.

    Mariseal 300 – двухкомпонентная, жёстко-эластичная полиуретановая мембрана холодного отверждения. Без запаха, в ее составе нет растворителя. Применяется для гидроизоляции поверхностей, находящихся в прямом контакте с питьевой водой и хозяйственно-технической водой, а также для гидроизоляции влажных комнат и влажных участков; наносится под плитку. Водо- и морозоустойчивая, обеспечивающая полное сцепление с поверхностью, мембрана Mariseal 300 сохраняет свои механические свойства в диапазоне температур от -50°С до +90°С.
    Используется Mariseal 300 при гидроизоляции бассейнов и аквариумов, прудов, фонтанов, искусственных водоемов; труб питьевого и технического водоснабжения, емкостей для хранения питьевой и хозяйственно-технической воды; при гидроизоляции влажных помещений (под плитку) в ванных комнатах, кухнях, саунах и банях.