Новость   20/10/2017

    Для гидроизоляции жестяной кровли и напольного покрытия в г. Алматы ТОО «SVORD» успешно применили системы Mariseal Detail, Mariflex PU30, Mariflex PU40, а также Maripox-2510, Maripox 2600 и Maritrans.

    Mariseal Detail зарекомендовала себя как надежная, тиксотропная, волокнистонаполненная, однокомпонентная мембрана, применяемая для стыков стен и полов, дымоходов, арок, труб и желобов. Занимает особое место в гидроизоляции всевозможных деталей кровли. Данная мембрана, покрывая старые пергамин и рубероид, делает их водонепроницаемыми (при этом нет необходимости в их удалении перед нанесением). А благодаря устойчивости к проникновению корней, может использоваться для зелёной кровли.

    Полиуретановые герметики Mariflex PU30 и Mariflex PU40 применяются для компенсационных швов и др. практически на всех строительных основах. К отличительным свойствам этих продуктов можно отнести: удлинение при разрыве до 600%, упругое восстановление при ударе > 70% и устойчивость к постоянному движению. Незаменимы в автомобильной, контейнерной индустрии, для соединения деревянных, металлических, ПВХ поверхностей и каменной кладки.

    Очень устойчивый к разрыву и ударам продукт Maripox-2510 используется как грунтовка для полиуретановых и эпоксидных напольных покрытий. Области применения: бетон, дерево, металлы, асфальт и пр.

    Maripox 2600 - самовыравнивающееся, жёсткое, эпоксидное покрытие. Оно устойчиво к истиранию, к бактериям и грибку, а также препятствует образованию пыли. Применяется при создании наливных напольных покрытий.

    Помимо устойчивости к атмосферным воздействиям, щелочным растворам и химическим веществам покрытие Maritrans остаётся прозрачным и эластичным даже после состаривания. Используется как связующая смола при нанесении песчаных напольных покрытий вне помещения, а также применяется при гидроизоляции балконов, террас, природного камня, дерева, пластика, керамических и стеклянных поверхностей. У покрытия Maritrans уникальная система отверждения (инициируемая влажностью материала), и, в отличие от других схожих систем, нет взаимодействия с влагой (затвердевает и при наличии влаги) и не образует пузырьки.