Новость   06/10/2017

    Обработка межпанельных швов и стыков является обязательной технологической процедурой при осуществлении ремонтно-строительных работ. Отсутствие же хорошей изоляции щелей негативно сказывается на эксплуатационных характеристиках здания и приводит сооружение к быстрому разрушению. Избежать подобных проблем и уберечь конструкцию от преждевременного износа, позволяет использование специализированного герметика для швов. Благодаря гидрофобному составу и высокой адгезии, средство плотно запечатывает межбетонные соединения, обеспечивая дому надежную защиту и здоровый микроклимат.

    Осуществляется гидроизоляция стыков на разных стадиях строительства, в зависимости от первичного состояния обрабатываемой поверхности и конструктивных особенностей здания. Грамотное нанесение герметика для швов способно навсегда избавить дом от сквозняков, сырости, протекания, плесени и грибков. Проводить запайку межпанельных стыков можно одновременно с фасадными работами. Герметизируются щели снаружи здания с применением специализированного снаряжения для промышленного альпинизма.

    Компания Maris Polymers — профессионал в области полимерной изоляции и эластичных материалов широкого диапазона применения. Представленный герметик для швов хорошо сочетается с разными видами поверхностей (бетоном, кирпичом, деревом) и одинаково эффективный как при отделке новостроек, так и старых конструкций. Использовать акрипласт можно круглый год. Он не боится климатического воздействия и сохраняет свою функциональность при любых температурных режимах. Производится герметик на основе полиуретанов и эластичных соединений. Средство гибкое и способно к растяжению при сохранении первоначальной формы.