Новость   27/10/2017

    Благодарственное письмо от TOO «PSI Stroy Industriya» для Maris Polymers («Numetech Coatings Asia»). Клиент благодарит за оперативную техподдержку и за примененные им на объектах компании высококачественные гидроизоляционные материалы: Mariseal 600, Mariflex PU 30, Mariflex PU 40 и Maritrans.

    На объектах клиента использовалась быстросохнущая, эластичная, полиуретановая мембрана Mariseal 600, которая применяется для долгосрочной гидроизоляции. В ее основе лежит беспримесная высокоэластичная гидрофобная полиуретановая смола, растягиваемая с помощью химически полимеризованного природного битума и делающая в результате продукт устойчивым к механическим, химическим, термическим воздействиям и к природным элементам.

    К преимуществам Mariseal 600 относят высокую прочность (удлинение на разрыв составляет более 2400%, а прочность на разрыв более 7 Н/мм2), простоту нанесения, устойчивость к морозам и воде.

    Mariseal 600 широко применяется для гидроизоляции фундаментов, подпорных стен, крыш, а также в качестве герметика для небольших подвижных соединений и деформационных швов.

    Нетоксичные однокомпонентные Mariflex PU 30 и Mariflex PU 40 используются для герметизации швов тяжелых и легких сборных конструкций, а также заполнения швов традиционной кирпичной кладки. Имеют отличные технические характеристики: удлинение при разрыве до 600%, упругое восстановление при ударе более 70% и устойчивость к постоянному движению.

    Сохраняющая высокую сопротивляемость атмосферным условиям и химическим реактивам гидроизоляция Maritrans может применяться как декоративное покрытие любых поверхностей, в разы увеличивая их срок службы.